Indisch kochen - Gerichte mit Paneer (vegetarisch)
Es sind keine Termine verfügbar.
Der indische „Frischkäse“ Paneer ist eine beliebte Möglichkeit des Fleischersatzes. Lernen Sie in diesem Kurs die Herstellung des Käses (aus Kuhmilch) sowie das Kochen von leckeren Gerichten und Currys. Dabei ist dieser schnittfeste Käse sehr vielseitig, in Würfel geschnitten, gekocht oder gebraten in Currys oder in Kichererbsenmehl frittiert als Snack lieben ihn die Inder. Wer Feta- oder Mozzarella-Käse mag, wird Paneer lieben.
Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits € 17,90 inkl. MwSt. enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen,besteht dennoch Zahlungspflicht.
Veranstaltungsort:
Kulturzentrum, Raum 212, Lehrküche
Hauptstraße 133
40764
Langenfeld
+49 2173 794481
Eintritt:
1 Termin / Gebühr: 39,80€
inkl. 17,90€ Lebensmittelumlage