Mit Low Carb in das neue Jahr
Weihnachten und Silvester sind vorbei und wie mit jedem neuen Jahr wünschen wir uns Veränderung und Leichtigkeit, besonders in Bezug auf unsere Ernährung. Nach den genussvollen, mit vielen Leckereien verbrachten Tagen möchten wir Ballast los werden. Wann, wenn nicht jetzt ist die richtige Zeit zum Kochen und Genießen mit Low Carb Rezepten (weniger Kohlenhydrate). Low Carb bedeutet viel sättigendes Eiweiß, das Verwenden von hochwertigen Fetten und pflanzlichen Ölen, sowie das Reduzieren von Brot, Brötchen, Gebäck und Süßem. Es bedeutet nicht komplett auf Kohlenhydrate zu verzichten, sondern ein Gefühl für das richtige Maß zu entwickeln.
Gemeinsam kochen wir ein Menü, das höchsten Genuss verspricht und mit einem schmackhaften Dessert endet.
Bei speziellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bitte der Dozent:in eine kurze Info über die VHS-Geschäftsstelle zukommen lassen.
Die Lebensmittelumlage von € 17,90 inkl. MwSt ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!